Salon gastronomie et vins

Agenda
03/10/2016
Les 22 et 23 octobre, à Montluçon

Organisée avec la collaboration des Meilleurs Ouvriers de France et la Chambre de Métiers de l'Allier, le salon met cette année à l'honneur tous les terroirs de France. Fromages, saucissons, foie gras, biscuits, épices, vins de pays, grands crus, champagne… Les producteurs sauront vous faire découvrir leurs mets et traditions culinaires à travers différentes animations :

  • ateliers et démonstrations assurés par des artisans des métiers de bouche ;
  • discussions et échanges avec les exposants ;
  • découverte de produits gastronomiques et viticoles locaux, régionaux ou nationaux, de qualité.

www.centreathanor.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !