20 déjeuners autour du vin/Rencontres viticoles et dégustatives en Bourgogne
Auteur : Sébastien Chambru et Jean-Patrick Ménard - Photographies : Matthieu Cellard
Le chef de L’Ô des vignes, Sébastien Chambru, est parti à la rencontre de vingt vignerons de sa région, la Bourgogne. À chaque étape, le chef est accueilli par un vigneron qui a préparé le plat familial qu’il aime déguster avec ses vins. De retour dans son restaurant, Sébastien Chambru crée un nouveau plat, avec les mêmes ingrédients. Ce livre comporte donc 20 recettes familiales et 20 recettes de chef imaginatives, inventives, surprenantes. Cet ouvrage est aussi l’histoire de vingt rencontres, vingt portraits de vignerons qui parlent de leur travail, de leur amour du vin.
Bamboo édition - 316 pages - 40 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|