Pomme
Auteur : Christophe Adam - Photographies : Laurent Fau
Christophe Adam fait l’éloge gourmand de l’un des fruits les plus consommés au monde. Il décline la pomme à travers toutes les textures que peut lui donner l’art de la pâtisserie : fondante, croustillante, moelleuse, liquide, ou croquante. On trouvera des recettes classiques telles que la tarte Tatin, l'apple pie, la pomme d'amour, plusieurs sortes de tartes, et des créations plus audacieuses : glaçon de pomme, tempura d'épluchures, gratin dauphinois de pommes, gâteau aux pommes et au sirop d'érable, soupe hongroise à la pomme. Chaque recette est assortie de conseils pour choisir les variétés les plus appropriées, et un petit guide de la pomme complète cet ouvrage.
Éditions de La Martinière -192 pages - 25,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|