Yann Belloir remporte le Prix Goût et Santé des Artisans MAAF Assurances

Infos
17/10/2016

Les huit finalistes en lice ont défendu leurs créations culinaires innovantes alliant saveur, bien-être et originalité, devant un jury de professionnels issus du monde de la santé, de l’artisanat, des métiers de bouche et des représentants de la presse spécialisée. Le chef exécutif du Mandarin Oriental, Thierry Marx, était l’invité d’honneur de cette 14e édition.

 

RÉSULTATS

  • 1er prix : Yann Belloir, artisan crêpier à La Roche-Bernard ;
  • 2e prix : Lucie Jacquot, artisan pâtissier à Paray-le-Monial ;
  • 3e prix : Laurent Hebert, artisan boulanger à Dinan ;
  • prix spécial du jury : Laurent Ody, maître artisan charcutier-traiteur à Dignac.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !