Le bonheur est dans l'assiette - saison 3

Agenda
24/10/2016
DU 14 AU 25 NOVEMBRE,  À 17h45 SUR ARTE

Après les chefs écoresponsables (saison 1) et les jeunes chefs européens d’exception (saison 2), Le Bonheur est dans l’assiette part pour sa troisième saison à la découverte des Amériques, ce « Nouveau Monde » qui est aussi le berceau de presque tous les légumes que nous consommons aujourd’hui. Libres d’inventer, d’imaginer, de puiser dans le passé mais aussi d’accueillir toutes sortes d’influences, les chefs des Amériques ont fait de leurs territoires les terrains de jeu de toutes les créativités et de toutes les audaces.

 

Lundi 14 novembre : Au Pérou (Lima), avec Virgilio Martinez ;

Mardi 15 novembre : Au Mexique (Tulum), avec Éric Werner ;

Mercredi 16 novembre : En Californie (Berkeley), avec Alice Waters ;

Jeudi 17 novembre : Au Brésil (Belém), avec Thiago Castanho ;

Vendredi 18 novembre : En Uruguay (Montevideo), avec Lucia Soria ;

Lundi 21 novembre : En Colombie (Bogota), avec Leo Espinosa ;

Mardi 22 novembre : Au Mexique (Oaxaca), avec Pilar Cabrera ;

Mercredi 23 novembre : En Alaska (Anchorage), avec Rob Kinneen ;

Jeudi 24 novembre : Au Québec (Montréal), avec Charles Antoine Crête ;

Vendredi 25 novembre : Au Chili (Santiago), avec Rodolfo Guzman.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !