Pendant quatre jours, le Parc des expositions troyens se transforme en temple de la gastronomie. Avec plus de 150 exposants chaque année, le salon propose une offre complète de produits et vins artisanaux, avec parfois des produits inattendus qui permettent au public de dénicher de nouvelles idées culinaires. Venez nombreux déguster des mets fidèles aux traditions régionales.
Au programme également un marché et des concours, dont le Trophée Pascal Caffet pour faire émerger les talents de demain et promouvoir le métier de chocolatier dans ce qu’il a de plus exigeant.
À l’occasion de cette 20e édition, le salon de la gastronomie met à l’honneur le sud-ouest avec la présence d’un « Village basque » : artisanat, produits du terroir, restaurant/bodega du Fronton.
Retrouvez le progamme complet : www.troyes-expo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|