Voyage gustatif, masterclass de cuisine

Agenda
14/11/2016
Les 19 et 20 novembre, à Brest

L’hôtel Oceania Brest Centre accueille, les19 et 20 novembre, la première édition de la Masterclass Internationale de Cuisine de  l'association Comme des Chefs. Un rendez-vous inédit dans les hautes sphères de la gastronomie !

L'établissement ouvre les fourneaux et les pianos de son restaurant Nautilus pour accueillir chefs et producteurs partenaires de l'évènement, pour valoriser le patrimoine local et de promouvoir les échanges culturels, pour inviter les amateurs de bon goût, et les curieux de la gastronomie locale et internationale...

 

Au programme :

  • des ateliers culinaires en journée et en soirée, encadrés par trois chefs de renommée internationale (Jaroslav Zidek - Cauchemar en cuisine en Slovaquie, Stuart Fawcett - chef anglais étoilé, et Benjamin Roscoe - chef anglais spécialisé dans la cuisine “pubfood”) ;
  • des démonstrations gastronomiques gratuites animées par une brigade de chefs brestois et locaux : David Bergot (Le Nautilus), Romain Pouzadoux (L’Imaginaire), Alain Crivelli (Labodes Saveurs), Benoît Le Corvez (Le Carré), Lenaïg Mevel (Cook’licot), Xavier Hamon (Comptoir du Théâtre, Quimper).

Plus d’informations sur www.oceaniahotels.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !