Nicolas Riveau, vainqueur du concours Relais Desserts Charles Proust 2016

Infos
15/11/2016

L’association Relais Desserts International a récompensé Nicolas Riveau, grand vainqueur de la sixième édition du concours Relais Desserts Charles Proust, qui s’est tenu lors du Salon du Chocolat de Paris. Sur le thème « L’artisanat d’art, patrimoine français », les huit candidats émérites, venus de toute la France, du Luxembourg, de Belgique et du Japon, ont offert au public une belle démonstration de haute pâtisserie.

 

Résultats

  • 1er et prix artistique : Nicolas Riveau, Valrhona, Tain-l’Hermitage ;
  • 2e, prix dégustation et prix grand public : Gen Sasaki, Pâtisserie Caroline, Tokyo ;
  • 3e : François Daubinet, Le Taillevent, Paris ;
  • prix presse : Adrien Petitgenet, Jean-Paul Hévin, Paris.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !