Antoine Chuard et Silvan Oswald, Chefs en Or internationaux 2016

Infos
15/11/2016

Organisée par Transgourmet, la finale internationale des Chefs en Or 2016 s’est déroulée lors du Salon EquipHotel à Paris. Les candidats se sont affrontés autour des thèmes proposés par le chef Thierry Marx, président du jury :

- pour la catégorie des chefs, une recette originale pour 9 personnes avec des produits imposés (le poulet fermier jaune Géonpis présenté dans un vol-au-vent), le panier de légumes et la corbeille de fruits ;

- pour la catégorie des apprentis, une recette originale pour 9 personnes avec des produits imposés (la selle d’agneau, le panier de légumes, le riz Carnaroli et la clémentine de Corse).

 

Résultats

Catégorie des Chefs

  • 1er : Antoine Chuard, France ;
  • 2e : Christoph Hunziker, Suisse ;
  • 3e : Pavel Vasiliev, Russie.

 

Catégorie des Apprentis

  • 1er : Silvan Oswald, Suisse ;
  • 2e : Matthias Birnbach, Autriche ;
  • 3e : Margarita Suraikina, Russie.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !