Organisée par Transgourmet, la finale internationale des Chefs en Or 2016 s’est déroulée lors du Salon EquipHotel à Paris. Les candidats se sont affrontés autour des thèmes proposés par le chef Thierry Marx, président du jury : - pour la catégorie des chefs, une recette originale pour 9 personnes avec des produits imposés (le poulet fermier jaune Géonpis présenté dans un vol-au-vent), le panier de légumes et la corbeille de fruits ; - pour la catégorie des apprentis, une recette originale pour 9 personnes avec des produits imposés (la selle d’agneau, le panier de légumes, le riz Carnaroli et la clémentine de Corse).
Résultats Catégorie des Chefs
Catégorie des Apprentis
|
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|