Fanny Le Duff et Quentin Parisot, équipe de France juniors de la pâtisserie

Infos
15/11/2016

Organisée par l’association International desserts academy et le Club Coupe du monde de la pâtisserie, la sélection de l’équipe de France juniors a eu lieu dans les laboratoires du Lycée François-Rabelais à Dardilly.

Le tandem Fanny Le Duff et Quentin Parisot a relevé le défi avec brio face à cinq autres équipes. Les deux jeunes pâtissiers représenteront la France lors de la Coupe du monde de la pâtisserie qui se déroulera à Rimini, en Italie, en 2017.

 

Résultats

  • 1er : Fanny Le Duff et Quentin Parisot ;
  • 2e : Aurélien Hauet et Max Martin ;
  • 3e : Jean-Baptiste Soulière et Loucas Choquel ;
  • 4eex-aequo : Victor Kircher et Aymeric Hoz ; Anaïs Gigault et Arnaud Filbet.

    S'abonner à un magazine de référence

     

     

    Thuriès Magazine
    Abonnez-vous !

    Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

    -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

    -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

    -La galerie photo de nos reportages

     

    Je m'Abonne !