Philippe Mille, Chef du restaurant Les Crayères (deux étoiles au guide Michelin) à Reims, a pris possession de Table Ronde lors du neuvième dîner pour le Prix Champagne Collet du Livre de Chef. Il a présenté son ouvrage Le Goût à l’État Brut, paru aux éditions Albin Michel.
Chef ultra-doué de la jeune génération, Philippe Mille, lauréat au Concours national de la cuisine artistique en 2008, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse de Bronze en 2009, est Chef aux Crayères. Passé dans les plus grandes cuisines de France, sa carte de visite est impressionnante : Ritz, Lasserre, Pré Catelan, Drouant. Formé également en pâtisserie chez Gauthier dans la Sarthe, il a retenu les bonnes leçons de tous pour approcher la perfection. Aux Crayères, Philippe Mille façonne une grande cuisine de référence jouant le classique chic emprunt d’une touche de régionalisme. Rigueur et tour de main mettent en avant des produits de qualité travaillés dans leur respect avec des saveurs nettes et franches.
Lors de ce neuvième dîner pour le Prix Champagne Collet du Livre de Chef, Philippe Mille a choisi de sublimer son dessert, le Feuilles à feuilles de vignes et gel de ratafia, ananas rôti au miel des Crayères du nouveau Millésime 2006 de la Maison Champagne Collet.
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