Création de fin d'année : Cédric Grolet et sa Bûche Noisette

Infos
14/12/2016

Pour les fêtes de fin d’année, le chef pâtissier du Meurice Cédric Grolet dévoile sa Bûche Noisette, une création originale et gourmande inspirée de son produit phare. Il mise sur la saveur classique de la noisette pour les amateurs d’expériences gustatives et les nostalgiques des souvenirs d’enfance. 

Sous un manteau de chocolat brossé à l’or se cache un gâteau roulé autour d’un cœur tendre au caramel. Une expérience exaltée par une touche croquante d’éclats de noisette, qui viennent se fondre à la légèreté de la mousse de noisette. Habillée d’un nœud gourmand en chocolat, la bûche de Noël est une véritable caresse qui joue la carte de la légèreté avec virtuosité! 

La Bûche Noisette est à découvrir au restaurant Le Dalí, du 7 décembre 2016 au 1er janvier 2017, pendant le tea-time de Noël (tous les après-midi de 15h30 à 18 heures), le déjeuner ou le dîner.

En édition limitée, à emporter 

Pour ceux qui souhaitent offrir la Bûche Noisette ou surprendre leurs invités lors d’un dîner, cinquante modèles seront disponibles à emporter, du 7 au 25 décembre.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !