Création de fin d'année : La bûche de Sylvestre Wahid à Thoumieux

Infos
14/12/2016

Pour les fêtes de fin d’année, le Chef Sylvestre Wahid, directeur de création de Gâteaux Thoumieux, et le Chef pâtissier Alexis Lecoffre, sont fiers de dévoiler leur première bûche et vous invitent pour l’occasion à une escapade en Forêt … Noire ! Avec sa ganache au chocolat noir Mekonga, quintessence aromatique du terroir vietnamien révélant des notes d’agrumes, de fruits secs et de miel, sa génoise cacao, sa chantilly au grué de cacao, et sa gelée de griottes à la cardamome verte qui vient dynamiser l’ensemble, la bûche signature de Gâteaux Thoumieux sera le dessert incontournable de Noël et promet de clôturer vos repas de fêtes autour d’une réinterprétation originale d’un classique de la pâtisserie française aimé de tous.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !