Les Meilleur à La Bouitte - Trois étoiles en Savoie

Infos
14/12/2016

Auteurs : René et Maxime Meilleur, Henri Pelletier - Photographies : Matthieu Cellard

 

Quelle aventure que l’ascension des Meilleur jusqu’au sommet de la pus haute cuisine ! Une épopée familiale et gastronomique qui échappe aux archétypes des grandes maisons consacrées. Les Meilleur sont des autodidactes, viscéralement ancrés à leur vallée. Ils constituent le seul duo père-fils distingués ensemble, de la première à la troisième étoile. Leurs personnalités et leurs talents complémentaires font merveille pour tendre toujours plus à l’évidence. Ils « cuisinent la montagne » avec authenticité et inventivité. Les Meilleur se sont affranchis des modèles et des modes pour créer sans esbroufe, avec passion et appétit de la vie, la plus belle table de Savoie.

 

 

Éditions Glénat - 240 pages - 49 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !