Une soupe, sinon rien !
Auteur : Valery Drouet - Photographies : Pierre-Louis Viel
Plus qu’un aliment, la soupe est redevenue en quelques années la vedette des plats à préparer et à déguster. Incontournable depuis quelque temps, elle peut se décliner de multiples façons, toujours les plus saines, que ce soit en hiver, au printemps, en été ou en automne. Organisé en chapitres, avec vingt recettes, le duo Valery Drouet, ancien cuisinier, et Pierre-Louis Viel ex-photographe de nature morte, nous propose dans cet ouvrage des classiques customisés, des veloutés chauds ou froids, des potages, des soupes ou des veloutés avec féculents, des bouillons maison (de légumes, de volaille), des jus détox pour les lendemains de fête, des gaspachos.
Éditons du Cherche Midi - 232 pages - 19 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|