Pour cette 8e finale, Jérémy Delore, jeune chef de partie, a su ravir les membres du jury, placés sous la présidence de Régis Marcon (Restaurant Régis & Jacques Marcon), avec un pâté croûte de volaille de Bresse, ris de veau mariné aux gènes, foie gras de canard, noisettes, marinade aux gènes et gelée aux gènes.
Résultats
- 1er : Jérémy Delore, La Ferme du Poulet - Villefranche-sur-Saône ;
- 2e : Chikara Yoshitomi, L’Ambroisie - Paris ;
- 3e : Aymeric Buiron, La Mère Brazier - Lyon ;
- Prix Mumm de la Confrérie du Pâté-Croûte : Raphaël Courtin, Les Trois Dômes - Lyon ;
- Prix Moreteau de l’élégance : Julien Viollet, Le 144 Petrossian - Paris.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|