Cette bûche a vu le jour grâce à la collaboration du chef pâtissier de La Réserve Paris, Marc Lecomte, avec le célèbre artiste du chocolat Patrick Roger qui cette année encore vient tel un enchanteur transformer le dessert de fêtes de La Réserve en une œuvre d'art éphémère.
Inspirés par le célèbre animal emblématique de l’hôtel, tous deux ont laissé libre cours à leur talent et à leur créativité en proposant une bûche couleur ivoire en forme de défense d'éléphant.
Le support de la bûche est une défense de chocolat créée par Patrick Roger. Elle est creuse ce qui lui confère toute la légèreté qui s'harmonise si bien avec les saveurs fruitées de la buche, œuvre de Marc Lecomte. Considéré par ses pairs comme un des talents les plus prometteurs de sa génération, il a trouvé au sein de La Réserve Paris le cadre idéal pour exprimer tout sa créativité.
La Bûche "Ivoire" est disponible jusqu'au 20 décembre 2016.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|