Carnivore
Auteur : Akrame Benallal
De la viande de caractère préparée et cuite à la perfection et des pommes de terre à foison : deux ingrédients de base déclinables à l’infini qu’Akrame se plaît à associer de multiples façons dans les cuisines de ses Ateliers Vivanda. Dans cet ouvrage, le chef nous propose de découvrir ses meilleures « quarante recettes faciles de plats de viande de qualité pour ceux qui ont les crocs ». Choix des morceaux, techniques de cuisson, assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre, tous les secrets d’un plat de viande réussi sont condensés dans ce livre carnivore et gourmand qui vous garantit des repas ultra-conviviaux.
Alain Ducasse édition - 128 pages - 20 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|