Ce concours s’adresse aux professionnels et aux jeunes en formation de la région Nouvelle-Aquitaine. Parmi les dix-neuf candidats professionnels en lice au début de la compétition, c’est Jean-Pierre Semper (La Fabrique du Pâtissier à Agen) qui a remporté la finale face à François Dussourd (Atelier du Sucre à Podensac).
Du côté des jeunes, Oscar Perrot-Patry (Bac pro boulangerie-pâtisserie au Lycée Professionnel Marc-Godrie à Loudun) a devancé William Veyssieres (BTM au CFA de Mont-de-Marsan).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|