Ambiance studieuse et dégustations toute la journée avec le CheeseDay ; nuit festive avec la CheeseNight. Au programme : des masterclass et des défis culinaires. Certains chefs participants, tels Guy Savoy, Mathieu Pacaud (Hexagone), Juan Arbelaez (Nubé), Laurent André (Café de la Paix), Frédéric Vardon (39V), Jean-Pierre Vigato (Apicius), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), Alain Pégouret (Laurent), Sylvestre Wahid (Thoumieux), réaliseront des menus tout fromage dans leurs établissements.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|