CheeseDay

Agenda
03/01/2017
LE 20 FÉVRIER, À PARIS (9e)

Ambiance studieuse et dégustations toute la journée avec le CheeseDay ; nuit festive avec la CheeseNight. Au programme : des masterclass et des défis culinaires. Certains chefs participants, tels Guy Savoy, Mathieu Pacaud (Hexagone), Juan Arbelaez (Nubé), Laurent André (Café de la Paix), Frédéric Vardon (39V), Jean-Pierre Vigato (Apicius), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), Alain Pégouret (Laurent), Sylvestre Wahid (Thoumieux), réaliseront des menus tout fromage dans leurs établissements.

www.cheeseday.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !