L'occasion d'une rencontre gustatve et intellectuelle entre œnophiles et amateurs de belles lettres. Un rendez-vous unique, le temps d'un week-end, pour découvrir la truffe et le vin à travers la littérature, des animations et ateliers de dégustation avec notamment des tartines truffées, mais aussi des verrines et une recette mystère préparées par trois chefs : Julien Allano (Le Clair de la Plume), Hervé Dodane (Le Poème) et Éric Rolland (La Table des Délices). Cette année, la manifestation s'enrichit d'un concours littéraire, ouvert à tous, sur le thème du vin et de la truffe.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|