Festival de la gastronomie indonésienne

Agenda
02/02/2017
Du 7 au 12 février, à Paris

Le Festival a pour objectif principal de faire découvrir les richesses culturelles, culinaires et gastronomiques ancestrales de l’Indonésie. C’est une occasion unique de faire valoir la diversité et la richesse de la culture indonésienne. Ainsi, durant une semaine, Paris va vivre à l’heure de la gastronomie indonésienne en présence de son prestigieux Chef, William Wongso.

 

William Wongso est l'un des plus célèbres Chefs indonésiens ; restaurateur renommé, critique gastronomique, nommé aussi comme Paul Bocuse par Warren Caragata de Asia Week. William Wongso aime lors de ses voyages, en Indonésie ou dans les pays étrangers, rechercher des nouveautés gustatives couvrant une large palette allant de la cuisine de rue à la cuisine la plus sophistiquée des restaurants de classe mondiale.

 

 

Au programme du Festival 

  • Du mardi 7 au dimanche 12 février : À la Bauhinia, le restaurant franco-asiatique du palace le Shangri-La Hotel, Paris, le Chef William Wongso proposera des choix d’entrées, plats, desserts qui raviront les gourmets par leur technicité, saveur et délicatesse. Animations de danses indonésiennes tous les soirs. 
  • Vendredi 10 février : Ateliers culinaires avec les élèves de l’École de Cuisine Lenôtre. 
  • Dimanche 12 février : Brunch indonésien aux Galeries Lafayette Paris. 

 

www.indonesie-tourisme.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !