Les desserts de Romain Mariani
Auteur : Romain Mariani - Photographies : François Balestriere
Romain Mariani est le chef des cuisines de l’Hôtel Les Roches Rouges de Piana en Corse du Sud. Il y propose une cuisine raffinée et subtile où les produits frais et locaux sont mis sur le devant de la scène gastronomique. Pour notre plus grande gourmandise, il a succombé à son penchant pour les desserts et nous présente ses recettes sucrées dont certaines sont à la carte du restaurant. Dans cet ouvrage de passion et de douceurs, il les décline avec simplicité, légèreté, diversité et créativité, en puisant son inspiration dans les saveurs et les couleurs insulaires, les secrets des producteurs expérimentés et les herbes endémiques de l’île de Beauté.
Éditions Clémentine - 104 pages - 19,80 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|