Après 20 années de succès et l’ouverture de 200 boutiques à travers 21 pays, la Maison Kayser s’est installée au cœur de la capitale britannique. Et quoi de plus naturel pour une boulangerie d’avoir pour adresse Baker Street.
Les 600 m2 de la boutique offrent des espaces pour chaque envie : boulangerie, pâtisserie, café, restauration, à consommer sur place ou à emporter.
Côté boulangerie, les pains à base de levain naturel, pétris, façonnés et cuits sur place, se mettent à la mode anglaise : la fameuse baguette Monge devient la « Baker Street », le légendaire Carré Vendôme prend le nom de « Portman Square » et la Tourte au levain se transforme en « Tourte Kayser ».
Côté pâtisserie, les gourmands londoniens seront ravis de découvrir tous les produits phares faisant le succès d’Éric Kayser : croissants, pains au chocolat, petites brioches pralinées, ou autres délicieuses tartes et gâteaux.
Pour le déjeuner ou le dîner, la carte propose une offre de restauration rapide gourmande et accessible, aux accents français… Of course !
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