16 Noix de coquilles Saint-Jacques
QS Huile d’olive, jus de citron, fleur de sel de Guérande, poivre blanc du moulin, quatre-épices
4 Truffes (d’environ 10 g)
À l’aide d’un coupe oeuf, tailler les noix de coquilles Saint-Jacques en lamelles, les disposer dans une assiette en formant une rosace, arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron, assaisonner de fleur de sel de Guérande et de poivre blanc du moulin.
Découper une truffe en lamelles, les disposer sur le carpaccio, en rosace. Parsemer de fleur de sel et de quatre-épices.
Puligny-Montrachet - « Les Enseignères » 2006 - Jean-François Coche-Dury.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 6 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|