La quinzaine de l’éclair

Agenda
13/02/2017
Du 4 au 19 mars, partout en France

L’événement gourmand du printemps revient pour sa huitième année. À travers trois créations inédites (l’Éclair passion des îles, l’Éclair pomme-citron et l’Éclair choco-ananas), ce grand classique du patrimoine gastronomique français s’invite dans les 2000 boulangeries-pâtisseries participantes à l'opération. Votez pour votre pâtisserie préférée.

 

  • L'éclair Passion des îles : l’accord parfait entre la pétillante passion et la douceur de l’abricot, sur un lit de croquant caramel fleur de sel. Le décor revisité ? Une plaquette de chocolat blanc.
  • L'éclair Pomme citron : deux parfums classiques réunis pour un résultat original : le goût acidulé d’une garniture citron marié à la douceur d’un fourrage pomme. Le décor revisité ? Une meringue italienne.
  • L'éclair  Choco Ananas : la gourmandise d’une mousse au chocolat au lait, associée à la fraîcheur d’un fourrage ananas. Le décor revisité ? Un glaçage cacao aux éclats de noisette.

www.lecercledesgourmands.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !