Fort de son expertise qui le caractérise, le chef pâtissier alsacien, membre de l'association des Relais Desserts, Thierry Mulhaupt mêle passion et tradition en dévoilant des créations toujours plus raffinées et inventives.
Cette année, le pâtissier-chocolatier fait voyager tous les gourmands au Brésil, pays latin à l’honneur en 2017. Doté d’une puissance chocolatée intense, notes d’abricot séché, de cacao grillé et de thé noir, le chocolat du Brésil 62% offre au palais un plaisir gustatif insoupçonné. Thierry Mulhaupt s’inspire de la force d’un tel chocolat pour sublimer ses créations pascales :
Les classiques, aussi renversants que surprenants : Thierry Mulhaupt revisite comme à son habitude les incontournables de Pâques en alliant l’originalité dans la conception et la surprise dans le goût, avec la Cloche Veracruz (Biscuit moelleux à la pistache, croustillant à la vanille du Mexique, compote de framboise et bavaroise à la vanille du Mexique) et le Lapin rocher Suisse Dulce (Amandes grillées légèrement caramélisées enrobées de chocolat Dulce aux arômes de confiture de lait).
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