Inscriptions au concours Bocuse d'Or France

Concours
16/03/2017
BOCUSE D’OR FRANCE : AVIS À CANDIDATURE
Et si vous étiez le prochain Bocuse d’Or France ?

 

Le Bocuse d’Or France, présidé par le chef triplement étoilé Régis Marcon (Restaurant Jacques et Régis Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid), recherche ses futurs candidats.

Le Bocuse d’Or France est l’une des plus prestigieuses compétitions gastronomiques. C’est aussi le point de départ d’une formidable aventure humaine et un parcours initiatique pour de talentueux jeunes chefs.

La 10e édition se tiendra les 26 et 27 septembre 2017, au Palais de la Mutualité à Paris. Pendant deux jours, huit chefs présélectionnés s’affronteront pour tenter de représenter la France au Bocuse d’Or Europe les 11 et 12 juin 2018 à Turin, lors du salon Gourmet Expoforum, et peut-être décrocher le sésame vers l’ultime étape, celle du concours international lors du Sirha en janvier 2019.

 

Qui succédera à Laurent Lemal ?

Les conditions de participation sont simples :

- être un cuisinier professionnel en activité ;

- être un homme ou une femme ;

- de nationalité française ;

- avoir 22 ans au minimum.

 

Les inscriptions et les demandes de dossier sont à effectuer avant le 20 avril 2017 à l’adresse : bocusedor@gl-events.com

Les candidatures doivent être impérativement déposées avant le 31 mai 2017.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !