Quand on a bâti une maison avec passion et pendant de nombreuses années, la transition, s’il y en a une, peut s’avérer délicate. C’est pourquoi Gérard Mulot et Fabien Rouillard se sont donnés le temps. Dix-huit mois plus exactement : une période nécessaire pour installer une relation de confiance et permettre à Fabien Rouillard de poser ses marques auprès de l’équipe de 90 collaborateurs, dont certains sont dans l’entreprise depuis plus de trente ans.
Que les becs fins habitués des créations sucrées et salées de Gérard Mulot se rassurent : Fabien Rouillard s’attache désormais à faire vivre cette véritable institution parisienne dans la lignée de ses prédécesseurs et le respect de leurs recettes emblématiques.
Épaulé par son équipe, l’ancien directeur de la création de la maison Fauchon insufflera progressivement un nouveau souffle à l’établissement, prêt à répondre aux nouvelles attentes d’une clientèle qui se tourne vers des plaisirs simples et réconfortants. Prochain projet en vue : une gamme de produits qui voyagent et le développement de l’activité traiteur à domicile.
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