Du 18 au 21 mai, à Paris (8e)Le festival printanier Taste of Paris investira, pour la troisième année, la nef du Grand Palais avec un nouveau casting de chefs régalant les gourmets au sein de restaurants éphémères, des ateliers et des démonstrations pour découvrir les secrets des plus grands cuisiniers, et un marché de producteurs et d’artisans. Dix-neuf chefs proposeront plus de soixante-dix plats signature ou des créations composées spécialement pour l’événement. Parmi eux, les fidèles de la première heure, qui ont construit la réputation de Taste of Paris : Guy Savoy (restaurant Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental Paris), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Romain Méder (restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée), Stéphanie Le Quellec (La Scène à l’Hôtel Prince de Galles), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Juan Arbelaez (Nubé à l’Hôtel Marignan), Kei Kobayashi (Kei) et Pierre Sang Boyer (restaurants Pierre Sang). À leurs côtés, des chefs représentant la nouvelle scène parisienne, énergique et multiculturelle : Julia Sedefdjian (Les Fables de la Fontaine), Sylvestre Wahid (Thoumieux), Yoshitaka Takayanagi (L’Agapé), Tomy Gousset (Tomy & Co). Le festival accueillera également Philippe Labbé (La Tour d’Argent) et Grégory Marchand (Frenchie). Amandine Chaignot (Rosewood London), William Ledeuil (Ze Kitchen Gallery) et Jean-Baptiste Lavergne (La Table du 11), trois anciens élèves de l’École Ferrandi se succéderont au sein d’un pop-up restaurant éponyme. Enfin, n’oublions pas l’univers sucré avec les chefs pâtissiers Guy Krenzer (Maison Lenôtre) et Christophe Adam (L’Éclair de Génie). Taste of Paris promet une nouvelle fois d’exceptionnelles soirées gastronomiques sous la belle verrière du Grand Palais. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|