La 4e édition du concours des Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs s’est déroulée lors du dernier Salon de l’Agriculture à Paris.
Vingt jeunes professionnels apprentis chez des artisans charcutiers-traiteurs, âgés de 16 à 21 ans, ont préparé deux pièces imposées et leurs déclinaisons : une Galantine de porc aux fruits exotiques et une Terrine de légumes parfumée aux herbes fraîches.
Et les nouveaux Meilleurs Apprentis de France Charcutiers-Traiteurs sont :
- Pierre-Jean Liogier, Pauvert Traiteur (Rhône-Alpes) ;
- Alexis Turet, Breton Traiteur (Basse-Normandie) ;
- Marvin Christ, Au couteau d’or (Alsace) ;
- Alan Guibert, Charcuterie Malard (Aquitaine) ;
- Jules Gallet, Gallet Traiteur (Bourgogne).
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|