Le chef exécutif de l’Hôtel Bristol Éric Frechon a reçu le prix du Livre Pratique lors de la quinzième édition de La Nuit du Livre pour son ouvrage éponyme sorti en octobre 2016. Au début de l’année 2015, le chef a éprouvé l’envie de raconter sa cuisine autrement, telle qu’il la perçoit : rigoureuse, goûteuse, gourmande, créative, passionnée, libre et surtout affranchie pour ne garder que l’essence de la création. Ainsi est né cet ouvrage, jalonné de 60 recettes : les grands classiques qui ont fait la réputation du Chef mais aussi toutes ces créations dont on parle peu. Pour mener à bien son projet, Éric Frechon s’est entouré d’une équipe de professionnels talentueux tant pour la fabrication que la mise en forme ou la photographie. |
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|