Des chefs étoilés internationaux présentent leur savoir-faire en direct sur scène : Nick Bril, The Jane - 2 étoiles (Belgique) ; Oriol Castro, Disfrutar - 1 étoile (Espagne) ; Dominique Crenn, Atelier Crenn - 2 étoiles (États-Unis) ; Antonia Klugman, L’Argine a Venco - 1 étoile (Italie) ; Peter Knogl, Cheval Blanc by Peter Knogl au Grand Hotel Les Trois Rois - 3 étoiles (Suisse) ; Éric Menchon, Le Moissonnier - 2 étoiles (Allemagne) ; Even Ramsvik, Lava Oslo - 1 étoile (Norvège) ; Heinz Reitbauer, Steirereck - 2 étoiles (Autriche) ; Ana Ros, Hisa Franko (Slovénie) et une halle de marché avec de prestigieux exposants proposant des produits de qualité : ChefAlps offre une plate-forme unique au monde alliant inspiration et business.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|