Envie épicurieuse

Agenda
19/04/2017
Le 4 juin, à Jonques

Faire découvrir le terroir de la Provence septentrionale, ses vins et la gastronomie autrement, en sortant du cadre du restaurant et du caveau. La journée débute par une randonnée commentée. Un apéritif gourmand attend les randonneurs à l’arrivée, suivi d’un repas dans un restaurant éphémère, installé en pleine nature. Le menu gastronomique réalisé par les chefs aixois Ludovic et Laura Aillaud (L’épicurien) et Nicolas Monribot (Le Millefeuille) propose un enchaînement de cinq plats, créés en accord avec les huit cuvées servies par les vignerons.

www.envie-epicurieuse.fr

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !