Ouvert aux professionnels du monde entier, le Trophée met en scène les trois métiers de la restauration gastronomique : la cuisine, la sommellerie, le service en salle. La 4e édition du concours aura pour thème : « le baron d’agneau d’Alsace ». Les six équipes sélectionnées participeront à la finale à Strasbourg, le 14 mars 2016 lors du Salon professionnel Égast. Qui succédera à La Pyramide de Vienne ?
Date limite de dépôt des candidatures : 30 septembre 2015
Dépôt des dossiers : Par courrier : Trophée des Frères Haeberlin/Charte Conseils - Maurice Roeckel - 11, rue du Vignoble 67520 Marlenheim
Par mail : m.roeckel@charte-conseils.fr
Renseignements : www.haeberlin.fr
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|