Bredeles et autres petits apéritifs salés
Auteur : Thierry Mulhaupt
Thierry Mulhaupt, grand pâtissier connu et reconnu pour ses douceurs sucrées, ses gourmandises de fête et autres tartes folles, s’accorde un petit tour dans le monde du salé. Inspiré par les traditionnels bredeles sucrés d’Alsace qu’il affectionne tout particulièrement, il décline et revisite avec audace de savoureux apéritifs. Sablés aux cèpes et vieux comté, Feuilletés olive et grué de cacao, Mini-cakes feta et basilic, Sablés basilic et pistache ou encore Tuiles à la mimolette et graine de lin… Il propose trente-cinq recettes innovantes et originales, dont l’équilibre des goûts est manié à la perfection pour le plaisir des papilles les plus exigeantes.
Baobab Éditions - 80 pages - 12,80 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|