Côté Livres : TOP CHEF - Saison 8

Côté livre
15/05/2017

TOP CHEF - Saison 8

 

Pour cette 8e saison de Top Chef, les candidats se sont affrontés pour la première fois brigade contre brigade, sous la direction des membres du jury qui les poussent à donner le meilleur d’eux-mêmes. Dans cet ouvrage, vous découvrirez leurs 45 meilleures recettes, du fameux « bœuf carotte » au tiramisu de cabillaud, en passant par la floralie de tomates et passion. Les recettes végétariennes sont à l’honneur cette année, avec en prime, des fiches techniques détaillées pour sublimer vos plats grâce aux découpes, aux sauces, aux épices, aux herbes, aux fleurs… En bonus, les recettes des chefs étoilés et membres du jury : Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège.

M6 éditions - 142 pages - 16,50 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !