Côté Livres : Le Grand Livre de la Boulangerie

Côté livre
16/05/2017

Le Grand Livre de la Boulangerie

Auteurs : Jean-Marie Lanio - Thomas Marie et Patrice Mitaillé - Photographies : Dylan Halff et Jérôme Lanier

 

Référence pour tous les professionnels du secteur, Le Grand Livre de la Boulangerie est le nouvel outil indispensable du boulanger. Ce livre écrit par des pros pour des pros, propose 100 recettes de trois experts en la matière : Thomas Marie, Meilleur Ouvrier de France, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé, formateurs à l’École hôtelière de Lausanne. Les sept chapitres de ce manuel d’apprentissage moderne (Levains, Pains régionaux, Pains du monde, Pains spéciaux, Brioches et classiques français, Brioches du monde, Douceurs boulangères) décryptent avec précision les techniques de préparation des grands classiques de la boulangerie française et internationale.

Alain Ducasse Édition - 244 pages - 45 €

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