Knepfelfacht

Agenda
30/05/2017
Les 10 et 11 juin, à Riquewhir

La deuxième édition de cet évènement gourmand, parrainé par Marc Haeberlin (Auberge de l'Ill à Illhaeusern - 3 étoiles au guide Michelin) met à l’honneur une recette alsacienne traditionnelle, la quenelle « Knepfle ». Pendant deux jours, chacun des dix restaurateurs participants de Riquewihr associé à dix viticulteurs, présentera sa création à base de quenelle « Knepfle » et son accord vins & mets,  des démonstrations culinaires permettra de découvrir cette spécialité et un concours verra s'affronter quatre chefs locaux (Joseph Leiser - Auberge Au Zachnacher à Ribeauvillé ; Thony Billon - Verte Vallée à Munster ; Matthieu Koenig - L'Arbre Vert à Berrwiller ; Ernest Benz, La Châtaigneraie à Mulbach-Munster).

Enfin, pour célébrer l'amitié qui lie Riquewihr à la ville japonaise de Shirakawa-go, Kei Kobayashi, chef Japonais installé à Paris (Restaurant Kei2 étoiles au Michelin), sera l'invité d'honneur de cet évènement. 

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !