Simple & Frais
Auteur : Pierre Augé - Photographies : Philippe Vaurès Santamaria
Authentique et sincère, Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre à Béziers) nous invite chez lui et nous offre 40 recettes issues de son répertoire familial. Il propose une cuisine libre, saine et respectueuse du savoir-faire des producteurs locaux. Réalisés à partir de produits accessibles et sans matériel spécifique, les plats créatifs, colorés et gourmands se déclinent en cinq chapitres : « Super rapide », « En famille », « Veggie », « Lunch Box » et « En amoureux ». Au menu : Petits poivrons farcis grand-mère, Œuf cocotte pesto, pistaches et herbes aromatiques, Carpaccio de topinambours, pignons de pin ou encore Œuf mimosa allégé à la verveine.
Alain Ducasse Édition - 112 pages - 19,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|