À la folie
Auteur : Raphaële Marchal
Raphaële Marchal a rencontré 60 grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau signature, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Christophe Michalak, Christophe Adam, Cédric Grolet, Gilles Marchal, Julien Alvarez, Nicolas Bacheyre, Jacques Genin, Jean-Paul Hévin ou encore Philippe Conticini. Au programme : éclairs, tartes, choux, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage ! Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.
Éditions Tana - 168 pages - 24,95 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|