François Daubinet, nouveau chef pâtissier exécutif chez Fauchon

Infos
15/06/2017

François Daubinet est le nouveau chef pâtissier exécutif de la Maison Fauchon. Il prend la tête de la création internationale et de l’atelier de pâtisseries. Sa mission sera de développer l’ensemble des nouvelles créations sucrées, en insufflant son élan créatif au caractère audacieux de la Maison. À seulement 29 ans, le chef pâtissier possède déjà un CV bien rempli : après neuf ans de formation chez les Compagnons du Devoir, il intègre des établissements prestigieux à New York, puis en France, à l’Hôtel de Crillon et au Plaza Athénée, il participe à l’ouverture de la Michalak MasterClass. Depuis 2015, sa créativité rayonnait au Taillevent. Aujourd’hui, François Daubinet rejoint les grands noms de la pâtisserie passés chez Fauchon avant lui.

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !