Chaque soir, cinq chefs et un foodtruck se relaieront chaque soir pour faire vivre aux festivaliers une expérience gastronomique, nouvelle et toujours plus surprenante. Pour relever le défi, Christian Constant, parrain de la 3e édition, sera entouré des chefs Xavier Spadiliero (Le Réverbère), Philippe Piton (Le Rive Droite), Quentin Bourdy (L’Univers), Vincent Casassus (Hôtel de France), Sébastien Gravé (La Table de Pottoka), Pierre Augé (La Maison de Petit Pierre), Mathieu Mandard (Les Artizans), Pierre Lambinon (Le Py-R), Noémie Honiat (Jacques a dit), Philippe Urraca (Profiterole Chérie), Dominique Bouchait (Les Fromagers de Mont Royal), Sophie Fernandez (Poissonnerie Fernandez). Et des Foodtrucks, rois de la street food : Bro'Colis, M. Vagabond et Mama & Papa.
Au menu, notamment :
Les produits du terroir seront une nouvelle fois mis à l’honneur par des recettes imaginées par des chefs passionnés. Elles seront accompagnées par des vins des Vignobles Brumont.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|