Inscriptions au concours Chef Iron’Cook France

Concours
04/07/2017

Parrainée par le chef et Meilleur Ouvrier de France Virginie Basselot (La Réserve de Genève), la deuxième édition de ce défi culinaire s’adresse à tous les cuisiniers âgés de 23 ans au minimum. Le challenge ? Concevoir un menu pour un jury de trente-six personnes en revisitant le dos de sandre et l’écrevisse, la selle d’agneau et l’asperge, les fruits exotiques.

La finale aura lieu le 21 mars dans les locaux du CIFA de l’Yonne.

 

Date limite d’inscription : 1er novembre 2017

Renseignements et inscriptions :

- par mail : communication@cifayonne.com

- par téléphone : 03 86 42 04 57

- sur Internet : www.cifayonne.com

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !