On y retrouve un marché animé par des chefs, des ateliers culinaires, des masterclass, des concours pour les talents inconnus, des pique-niques gastronomiques dans les rues de Paris et en compagnie d’un chef, et des grands banquets orchestrés par les grands chefs Relais & Châteaux : Christelle Brua, Thomas Debouzy, Rémy Giraud, Nicolas Magie, Xavier Mathieu, Jean-Luc Rocha, Clément Leroy, Olivier Roellinger, Ronan Kervarrec. Cette année, le pays invité est la Colombie. Les chefs feront découvrir au public leur culture à travers les produits et l’artisanat.
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|