Le concours, présidé par le chef Philippe Etchebest et coordonné par le chef François Adamski, est ouvert aux chefs cuisiniers en activité au niveau national. Chaque établissement ne peut présenter qu'un seul candidat.
Les six finalistes s'affronteront autour des thèmes suivants :
Les participants doivent apporter leurs propres ingrédients bruts (sauf le caviar, les huîtres .0 et le lieu jaune qui seront fournis par l’organisation) et valoriser les produits locaux. Tout devra être réalisé sur place, aucun élément de base (fonds, jus…), ni éléments de décor ne peuvent être apportés.
La finale se tiendra le 20 novembre lors du Salon Exp'Hotel à Bordeaux.
Date limite d'inscription : 11 septembre 2017
Renseignements : www.exphotel.com
Dépôt des dossiers - par mail : l.laudan@bordeaux-expo.com ou par courrier : EXP'HOTEL - "Trophée Philippe Etchebest" - À l'attention de Madame Léna Laulan - "Congrès et Expositions de Bordeaux" - Rue Jean Samazeuilh - CS 20088 - 33070 Bordeaux Cedex
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