Parrainé par le chef pâtissier Angelo Musa (Hôtel Plaza Athénée), ce concours est réservé aux pâtissiers de restauration diplômés. Six candidats s’affronteront autour de la reproduction d’un dessert sur assiette, autour du thème "la liqueur de mirabelle traitée sous toutes les formes". Devant la pubic, chaque candidat devra réaliser huit desserts identiques sur assiettes blanches.
Le concours aura lieu au parc des expositions de Metz, lors du Salon Gourm'est, le dimanche 12 novembre 2017.
Date limite d'inscription : 15 septembre 2017
Renseignements : www.gourmest.fr
Inscriptions auprès de Julie Lamborot - par voie postale : Trophée « La Mirabelle d’or Angelo Musa » - rue de la Grange aux Bois B.P. 45059 - 57072 Metz Cedex 03
par mail : julie.lamborot@metz-expo.com
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|