Côté Livres : La crème des pâtissiers

Côté livre
14/09/2017

La crème des pâtissiers

Auteurs : Christophe Michalak et Leslie Gogois

Photographies : Delphine Michalak et Laurent Fau

 

Entre livre de recettes et entretiens sucrés, Christophe Michalak a souhaité rendre hommage à 35 professionnels qui ont su façonner et bouleverser les codes de la pâtisserie pour en faire un métier d’excellence hypercréatif, en phase avec les évolutions de son temps. Ces femmes et hommes nous livrent leur histoire, leur parcours et leurs anecdotes à travers un dialogue avec Christophe Michalak. Souvenirs et confidences aident à comprendre le processus créatif de ces chefs, et aboutissent à la présentation de chaque recette signature : la Feuille d’automne de Guy Krenzer, le Fraisier revisité de Christophe Renou ou la Charlotte tonka-poire de Yann Menguy.

Alain Ducasse Édition - 164 pages - 35 €

S'abonner à un magazine de référence

 

 

Thuriès Magazine
Abonnez-vous !

Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant :

-Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère)

-Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones

-La galerie photo de nos reportages

 

Je m'Abonne !