Pavlova
Auteur : Marie Stoclet Bardon - Photographies : Nurra Rina
Le Pavlova… Un dessert, créé dans les années 20 en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova… Il est composé d’une meringue craquante et moelleuse à de la crème fouettée parfumée et des fruits frais et de saison… Depuis 2015, La Meringaie, une boutique fondée par Marie Stoclet Bardon, en a fait sa spécialité. Dans cet ouvrage, une quarantaine de recettes originales présentent autant de variations sur tous les tons de l’emblématique pâtisserie. La Maison parisienne partage son savoir-faire, avec des invités de marque comme Gilles Marchal, Fabien Rouillard, Hervé Robin ou encore Gaël Clavière, qui livrent leur interprétation de cette douceur régressive.
Éditions de La Martinière - 128 pages - 19,90 €
|
Thuriès Magazine Recevez chez vous vos 9 magazines par an et bénéficiez d'un accès exclusif à votre espace abonnés incluant : -Des milliers de recettes de plus de 350 chefs avec leurs procédés détaillés (avec moteur de recherche multi-critère) -Vos magazines en version numérique (PDF & Visionneuse) pour nous suivre sur tablettes et smartphones -La galerie photo de nos reportages
|