L'R Durable # 4

Infos
03/11/2017
Lundi 20 novembre 2017, à Cheverny

L’R Durable, association engagée pour la restauration responsable, vous donne rendez-vous pour son 4e dîner durable.

Au programme, le plaisir de partager une soirée gastronomique et responsable mais aussi celui de la découverte de chefs, producteurs et acteurs qui – au-delà des mots – s’engagent au quotidien pour faire bouger les codes de la restauration et offrir aux consommateurs le plaisir de manger bon, éthique et respectueux de la terre.

Pour ce nouveau dîner, prétexte aux rencontres, aux échanges et à l’émergence d’idées, L’R Durable a réuni six chefs aux univers différents formant pour une soirée une brigade exclusive et engagée :

Julien Dumas, chef du Lucas Carton, Paris ;

Christophe Hay, chef de la Maison d’à côté, Montlivault ;

Edouard Loubet, chef du restaurant de La Bastide de Capelongue, Bonnieux ;

François Pasteau, chef de l’Epi Dupin, Paris ;

David Royer, chef des Orangeries, Lussac-les-Châteaux ;

Masatoshi Takayanagi, chef pâtissier de Pâtisserie Takayanagi, Le Mans.

Et pour lancer la soirée, un cocktail durable est proposé par Anthony Avoine, 1er lauréat du concours Cuisinier d’Avenir, 1er concours de cuisine récompensant les cuisiniers professionnels à la fois pour leur talent et leur engagement.

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